整形外科,高雄信合美整形,魔滴隆乳,隆鼻,雙眼皮,皮秒雷射,自體脂肪

乳房手術

Placeholder image

時代女人的性感夢想型–水滴隆乳

  「自己的身體,就是最迷人的造型。」 走過訴求誇張深壑的豐滿胸部,講究外觀美感,自然精巧的「水滴型果凍矽膠隆乳」(以下簡稱:水滴隆乳)成為了新的美胸趨勢。身體是女性最私密,也是最親密的裝扮,以下就讓我們一層層揭開這層薄紗下的美。

水滴隆乳的材質

  和圓盤型果凍矽膠義乳相似,差異在於為了形塑出水滴狀的外型,外模的材質比起圓盤型厚,而且為了避免發生義乳轉動或位移的問題,外模也只有絨毛面的材質。整體來說,觸感比較Q,外型上因為上薄下厚的特性,胸型更自然。

Placeholder image
Placeholder image

如有以下情形,請於術前主動告知醫師:

· 患有凝血功能疾病者。
· 患有糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等慢性疾病。
· 患有疤痕增生體質。
· 有服用阿斯匹靈、維他命E、可邁丁等影響血液凝固之藥物者。
· 有吸菸、喝酒習慣及藥物過敏者。


▌ 術後注意事項 :

· 術後局部冰溫敷,可減輕腫脹。
· 按照醫囑服用口服消炎止痛藥減緩不適。
· 傷口以無菌原則換藥方式照顧。
· 術後禁止菸酒或接觸二手菸,勿食用帶殼海鮮或辛辣刺激性等食物。
· 術後的乳房會腫脹及輕微瘀血,於術後一週後開始消退。
· 術後2週內勿劇烈運動、肩膀抬高或移動、搬重物等。
· 如傷口有異常紅、腫、熱、痛時,建議應盡速回診。


▌ 禁忌症 :

· 未滿18歲者、懷孕或哺乳期之女性。
· 患有重大疾病或正接受治療者、免疫功能異常者。
· 無意願進行任何進一步手術修正的患者。
· 對手術相關細節及風險缺乏認知瞭解的患者。
· 乳房惡性腫瘤尚未治療或未適當治療者。


▌ 可能併發症與風險 :

· 所有手術均有風險,包含手術本身及麻醉所引起之併發症。
· 胸部不對稱、莢膜攣縮、莢膜鈣化、滲漏、感染、瘀青、術後出血、疤痕、血腫、血清腫、傷口癒合緩慢,如有以上狀況,建議應盡快與診所聯繫處理。
· 乳房植入物相關的間變性大細胞淋巴癌之風險略高於沒有乳房植入物的婦女。


國際醫療新知分享

Motiva魔滴隆乳- 胸型示範
Motiva魔滴隆乳- TrueMonobloc® 高彈力外層膜
Motiva魔滴隆乳- Ergonomix™ 人因工學設計
Motiva魔滴隆乳- SilkSurface™ 奈米絲綢外層膜
Motiva魔滴隆乳- Q Inside Safety Technology™ 微型安全晶片

醫師案例

「任何手術及療程均有其風險,因每人體質狀況不同,建議親自與醫師當面進行評估診斷後再施行療程」

以上醫師案例,均由當事人同意本院刊登使用,作為診療說明或衛教使用之輔助圖片,實際效果因個案而異

Back to TOP